в городе скучающих пустырей

Марина Обрайен
в городе скучающих пустырей,
солнце также встает ,
дождь поёт, воет ветер
на много злей...
жизни жернов тихо ползет

в этом городе много друзей
много счастья и полных семей
жар в печи баурсак куличи...
ты не местный , сиди и молчи.

я рождалась  на этой заре
марта были ветра веселы,
и тюльпаны впрыснув колор
и гортанный знаком разговор

я не много искала обнять
я мечтала моё море понять
снова рядом у белых колонн
улыбаться и молча стоять....

24.01.2024