***

Любовь Сахарова-Гук
Когда есть телефон,…
А звонит вдруг будильник…
Понимаешь, что ты одинок
Никому в этом мире не нужен…
И сжимается сердце от боли,
И немеет душа тишиной, крикнуть хочется:
«Люди! А-у! Я дышу,
И пока я не в морге..!
Торопитесь не остаться в долгу…»
Но мой крик не будет услышан,
Потому одиноко живу…
Каждый день завожу будильник…
Еще раз чтоб проснуться к утру.