Законченный рассказ

Валерия Нуар
Пустые дни, недели, лабиринты,
Бескрайний бег минут или часов.
И нежный тон, как вопль, эха квинты
Не стянет чувствами влияние весов.

Я не нашла сигналов бесконечных,
Закончил цикл Мёбиуса путь.
История всегда бесчеловечна.
Когда же сможем мы её замкнуть?

Флёр нежный ниспадёт на наши лица.
Одарит и невинностью тотчас.
И не поймём мы, что эта темница
Закончит скоротечный наш рассказ.

21.01.2024