Майтрея...

Половцев
МАЙТРЕЯ...


смотрящему
                как деревья
                растут
и умирают
                в  закат
                облака... -
вовсе
              не  труд
вечные  истины
                изрекать...
речная  вода
                отыщет
                свой
                океан
огонь  костра
                сам  себя
                истребит,,,
любых
                избегая
                орбит
нирванный
                кульбит
давно
               в  архивах
                забыт
но
        в  психопрактиках
                осиян...
ветер / огонь / вода... -
кто-то
               сумеет
                спастись
срываясь
                то  вниз
     то  ввысь
без  труда.
                навсегда.
пока
            деревья
                сквозь небо
                растут
открестясь
                листвой
                про запас
смотрящий -
                на  оба
                глаза
                "обут",,,
третьим -
                глядя
                сквозь
                нас
_____
_ Муз. Атлантиды _