Когда я

Игорь Саяпин
Когда я был маленьким мальчиком...
Когда я был маленьким...
Когда я был...
Когда я...
Когда...
Когда я был маленьким мальчиком,
Я ходил по улицам
И ни кто не обращал на меня
Никого внимания.
Когда я женился и стал большим,
Я хожу по улицам
И ни кто не обращает
На меня внимание.
Я ни кому не нужен.
Я ни кому не...
Я ни кому...
Я ни...
Я...