Была ль принцесса там - Диана?

Лариса Ракульцева
---
Когда открыты двери в дом.
Заходит каждый, кто захочет.
Один-смеется и поёт.
Другой, подлянку срочно стрОчит.
Так называется- донос.
Он на расправу скор и точен.
Какой с принцессы будет спрос?
Диана в Лондоне пророчит...

23/01-2024