Лента М

Анандо
Моя печаль живёт в начале,
где облака ещё вода,
и руки матери качают
мою печаль туда-сюда.

Туда-сюда они качают,
туда-сюда-туда-сюда.
Моя печаль живёт в начале,
где облака ещё вода.

2023