Микка, нежная девчуля

Марина Обрайен
Микка , нежная девчуля ,
пахнет клубникой
такая заводная, напичкана муля
внутри ежевикой!

если сильно сожмешь,
зови потом мать
после сам за ней не соберёшь...

что ж , скорлупу время сломать ?


24.01.2024