Маме

Яна Дёмина
«Я люблю тебя, малыш»- ты слышишь с первых дней,
«Пусть далеко, но рядом буду»- твердят ее уста.
Уверенность ты ощущаешь только с ней,
Не позволит, чтоб жизнь твоя была пуста.

И словом ласковым тебя согреет,
И в трудную минуту сил придаст.
От голоса ее вновь сердце млеет,
За тебя она последнее отдаст.

Как радостно в Душе, что ты со мной,
Какое счастье: я за руку могу держать тебя.
Словно в детстве, пледом ты укрой,
Мам, погладь так же спокойно и любя.