Понимаю...

Вайнонен Любовь
Я в твоих руках, как в колыбели,
Становлюсь малышкой во плоти.
Вспоминаю, как родители мне пели, 
Как учили счастье обрести.

Наслаждаюсь каждым новым мигом,
Ведь ты помогаешь мне во всём.
Иногда душа взорвётся криком.
Иногда всё будто нипочём.

Я давно большая, выросла конечно.
Понимаю много, всё осознаю.
В благодарность за заботу, нежно,
Я другим твою любовь дарю!