Высшее становление личности человека...

Вселенин Владимир Мирославович
Сам свыше Божий Храм как институт
по личностному становлению
у Человека разумения
к людскому роду верной славы тут!..
Воистину любви мир жизни свят,
с благими помыслами чист духовностью,
по ипостаси праведной готовностью
Отчизну чувством ясным прославлять!..
В направленный архангельский совет
чтить совестно ответственность служения!
Долг - луч дарить надежды на спасение!..
Честь - искренне живое пламя в свет!