Мне жизнь покоя не дает. 23. 01. 2024г

Юрий Коренблит
Забыл, что я уже не тот,
Про обстоятельства и годы.
Любовь опять меня тревожит
И жить спокойно не дает.

Забыл? Любовь уже была
И настоящая, большая.
Я испытал объятья рая,
Любовь моя не умерла.

Забыл? Она во мне живет,
И будет жить со мною вечно.
Мне неизвестен путь конечный,
Но жизнь покоя не дает.

Я знаю, что любовь ушла.
Моя Любовь ушла на небо.
Я и сейчас ей верно предан,
Но смерть еще не позвала.

Но я, пока что, одинок.
Безумно хочется общаться:
Смешить, довериться, ругаться,
Спасает иногда сынок.

Мы, в основном, по телефону,
О чем-то поболтаем с ним.
Нет, он хороший сын - Максим,
Мне не хватает перезвонов.

И снова хочется любить,
И в жизнь безумную влюбиться.
Понять, простить, наговориться,
Не ждать конца, а просто жить!