К тебе

Елена Синдякова
Я стану ветром в твоих волосах.
Эхом на том берегу.
Я целовать тебя буду во снах,
Как тёплый дождик листву.

Солнечным светом тебя обниму,
Искрами вспыхну впотьмах.
Ты позовёшь, я конечно приду,
Смыслом и рифмой в стихах.

И между строк, между дела и слов,
Вспомни улыбку мою.
Между галактик и тысячи звёзд
Я к тебе путь свой найду!

23.01.2024
Елена Синдякова
(Иллюстрация и-нет)