кристаллы истины

Вонтер Лак
Кристаллы истины растут.
Но странам не нужны кристаллы.
Смертельный интерес раздут,
а время истин не настало.

Слова бросаются в костёр,
снаряды с новым интеллектом.
И даже частный разговор
становится боекомплектом.

Причина в сущности проста:
глобализация завяла.
На каждой стороне моста
и для своих то места мало.

Поэтому - чужих дави,
всех тех, кто не согласен, в топку.
Предателям слова любви.
Неверным ядерную кнопку.

В какое время мы живём?
Какое время у порога?
И надо быть богатырём,
чтоб верную найти дорогу.