Какая миссия, посыл и план сегодня?

Дарья Бутакова
Какая миссия, посыл и план сегодня?
Ушел порыв веселый новогодний.
Нести по крошкам скопленный уют?
В нем туфли новые ничуточки не жмут.
На дне любимой самой-самой кружки
Чаинки кружат в танце как подружки,
Сложиться чтоб в затейливый узор.
В нем пряный луг, трепещет белозор
И облака над головой текут.
Все это происходит прямо тут.
И расцветает солнечное лето
И требует ликующе ответа
На свой не заданный, но искренний вопрос,
Который одуванчиком пророс
И закачался солнцем - малышастым
Такой ми-милый встрепанный ушастый:
Как счастье хрупкое найти и враз поймать?
Любить и только крепче обнимать;