Колокол

Дмитрий Вайзгун
К нёбу язык присох.
Трупы, обломки машин.
Я хочу, чтоб ты сдох,
Зверь, укрофашист!
Ты убиваешь детей.
Женщин и стариков,
Сколько тебе смертей,
Сколько тебе вдов?
Морда твоя в крови,
Ты ненасытен, жрешь!
Бог не придет, не зови,
В муках когда умрешь!
Звон колокольный бьет!
Он по тебе звонит!
Тот, кто тебя убьет -
Истинный гуманист!