Вновь метели налетели

Виктор Зареченский
ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ ОТКРЫТКА В ЧЕСТЬ
ДНЯ ПАМЯТИ СВЯТОЙ ТАТЬЯНЫ РИМСКОЙ.


Королева января.

Зимний день, холодный, снежный,            
Все деревья в серебре…
День Татьяны, милой, нежной…
Отмечаем в январе!
В этот день тебе желаем…
Счастья, радости, тепла…
Исполнения желаний
Тех.., которых ты ждала.
Пусть любимым станет праздник…
В этот день календаря!
Потому что ты Татьяна….
Королева января!!!

Вновь метели налетели.

Вновь метели налетели на Татьянин день,
Принести тебе успели белую сирень.
Пусть мерещатся, романсы под гитары звон,
Пусть метели пуще злятся, всё бело кругом.

Но в душе поёт как прежде юная весна,
Словно лебеди в одежде - чудо кружева.
Разукрасили березы, задремавший лес,
Загадай скорей желанье звездочка с небес.

Та, что падая, играет за собой маня,
И Татьяну поздравляет - с Ангелом тебя!
Шлет свое благословенье и желает ей -
Счастья, радости, веселья, жизни долгих дней!

Пусть поэты посвящают вам свои поэмы,
И прозаики пусть пишут прекрасные романы.
Пусть зимою именины, а по жизни - лето!
С праздником вас милые Танечки - Татьяны!

Виктор Зареченский.2007г.

https://voskresenie-hram.ru/2020/01/saints/sv-tatiana-rimskaya/