Не спеши

Валерия Полежаева
                Я спешила,спотыкаясь,
                Я бежала без оглядки,
                В своей прежней жизни каясь,
                Что казалась такой гадкой.

                Убежать мне не удастся,
                Круче,круче жизни крен.
                Вдруг удастся мне дождаться?
                Жду крутых я перемен.