Про Человека Достоевского

Олег Толстый
Человек. Его труды.

Когда мысли, что цветы:
О высоком. И насущном.
В красоте для красоты.

Что спасает день за днем.
Мир в котором мы живём.

P. S. Не тебе судить, дурак,
      Почему не флаг, а СТЯГ!