Да, были Великие Люди!

Георгий Сергеевич Тюрин
Шарль де Голль (22 ноября 1890 — 9 ноября 1970) — французский военный, политический и государственный деятель, генерал.

Во время Второй мировой войны стал символом французского сопротивления. Основатель и первый Президент (1959—1969) Пятой республики…

***

У БОГА - "Нормандия Неман", там, Роза, давно, Люксембург!!!...
Народ каждый нынче - истерзан, нелепый и замкнутый круг???...

***

Хреново - немцам и французам,
Плохая, им, досталась роль,
Народы, в дрязгах и конфузах:
микрон, увы, не Шарль де Голль,

И шольц, продажная шестёрка,
поганый штатовский вассал,
Да, от вассалов, нету - толку:
"авторитет", "под плинтус" - пал!!!

Лишь, гитлеры, наполеоны,
Народы бедные гнетут:
Страдают, граждан, миллионы,
От узурпаторов, паскуд!!!

им, клоун, во стократ - "дороже",
Боятся, гады, старика:
он, опустить, в два счёта может,
вассалят и дрожат пока!!!

Бастуют гордые Народы,
клянут продавшихся "царьков",
Но, сколько, им, терпеть - невзгоды,
Ответить, только БОГ - готов!!!

***

Тюрин Георгий Сергеевич
24. 01. 2024 г.