Право на лето

Годунова Катерина
Сердце весенним теплом не догрето,
Только тоска да печаль...
Я заслужила право на лето -
Жаркого солнца грааль...
Я заслужила шифона на платье...
Время "страды" отпускной...
Я намечтала в любимых объятьях
Нежиться в пене морской...

31.05.2023г.