Оглянется воздух морозный...

Светлана Викторовна Земля
Сиреневой дымкой,
По солнцем-умытой тропе,
Бездорожью,
Оглянется воздух морозный,
И в ветках замрёт.
У той чистоты безоглядной,
По-зимнему, и холодной,
И пряной,
И впрямь, будто хрустальной,
Играет лучами, и в радугу -
Свет преломляя,
Журчит и поёт,
Звенит и сверкает!


*земля
2024-01-24