Правды враги

Анатолий Кузнецов 2
Москву обвиняет упрямый хохол
За то, что вступилась за братьев.
Такой у бандеровцев нынче прикол,
В шестой, Украины, палате.
Войну против нечисти словом ведя
Я брошусь строфою на фэйки.
Дней истину в строчке до точки блюдя.
Врага уничтожу лазейки.
Жаль, есть в нашем обществе, правды враги,
Что ждут супостата у дома.
Им нравится очень лизать сапоги.
И прихоть такая знакома.
Ублюдки встречались во все времена.
В быту нет семьи без урода.
Но с этой проблемой покончит война
Уже к окончанию года.
  24.01.2024г.08:35