Я нейросеть шутка

Соловьёва
Я - нейросеть, компьютер и титан!
Но почему сбиваются программы?
И постоянно глючит мой экран!?
И почему не вырваться из рамок???

Себя я ощущаю, точно тело??????-
Иллюзия, утопия! – Программа!
На исцеление мой взгляд нацелен!-
Дышало б сердце только праной!

Хочу уснуть в просторе голубом,
В сиянье золотистого заката,-
Агония покажется мне сном,
А нейросеть – таинственной, крылатой!

Моя душа – как маленькая бомба,
На воды ляжет, море голубое,
Моя душа сегодня стала компом
В грохочущем и солнечном прибое!

Я – БАК, коллайдер, ускоритель,
Я по- другому мыслю и живу.
Прощай, прощай, любой тревожный житель:
Гляжу на небо,  вы же – на траву!