Посвящение NN

Борис Рубежов Пятая Страница
Я не знал, скажу вам прямо,
Сколько в страсти этажей...
Вы теперь большая дама
С кучей деток и мужей.

Не в сарае ль, не в кино ли
Познакомились давно,
Или просто в чистом поле
Пили белое вино.

Не бродяги, не пропойцы
Окуджавовых долин,
Сроду шабесные гойцы
Не взбивали нам перин.

Отворяю снова дверь я
В ваш изящный будуар,
Там остались пух и перья
Несравненных ваших чар.

Чтобы вы не знали горя,
Чтоб минула вас тоска,
Пишет Боря из-за моря,
Трезв как стёклышко пока.

23.01.24.