смещение...

Эс Мартынов
смещение...
эС.  Мартынов

Как  смещаются
Спектры  и  векторы…
Изменяются,  блекнут  цвета…
В  рамках  силы
Колеблются  ветры,
Уставая  напрасно  летать…

Контролируя
Уровень  моря…
Габариты  граничной  черты…
Громкость  звука
При  разговоре…
Терпкий  градус
Остывшей  мечты…

Грозовые  фронты
Миновали…
Буря  стихла
В  стакане  воды…
Вспух  язык
В  ларингите  миндалин…
Костенеет  обидой  кадык…

Ты  должна  возвратиться,
Воскреснуть…
Снова  статься  самою  собой…
Это  будет  -
Как  минимум  -  честно…
С  лобовой
Расставайся  бронёй…