ватное

Гомер Хиосский
и в будущем мечтаем мы о прошлом
так в настоящем тяжело сейчас и здесь
тут мало кто мечтает о хорошем
а лучшее и вряд ли где то есть

кто виноват не спрашивай не знаю
наверно НАТО или там жиды
зато наш светлый Бог сегодня с нами
хоть наш район остался без воды

и без тепла тут как бы не замёрзнуть
вперёд Европы что не любит нас
я как назло голодный и тверёзый
зато со мной коптит иконой Спас

помолимся и сразу полегчает
наш светлый путь змеёю в трёх соснах
в стране моей давно всё Made-in-China
зато мы всех пошлём бесстрашно нах..