Но почему так рано ты ушла?

Ольга Праскина
Эхо на «Череда экспромтов 87» (Черепанов Юрий Сергеевич)

От романа до романа
Я задумчиво курил.
Ты ушла сегодня рано..
Я другую пригласил.

---------------------------------------
Я начитался в юности романов,
И опыт максимальный приобрёл.
Я обожаю разновидность планов!
И по своей касательной пошёл.

Ведь наш роман был полностью в разгаре,
Но почему так рано ты ушла?
А я курил на нервах и в запале!
И позвонил другой и та пришла.

Я выкурил всего три сигареты!
Вновь к новому роману я готов!!!
Давай с тобой поговорим про ЭТО!
Ты догадалась...значит про любовь.