Очень часто по инету, плавают птенцы Души

Екатерина Безгерц
Очень часо по инету,
плавают птенцы Души,
Кто Родитель? Не понятно,
Странники они в пути!

Ведь Родитель-сотворитель,
Душу в них вложил. Мечта -
образно в них отразиться,
чтобы дрогнули уста.

Слог читая, понимая,
Что ж хотел сказать «Творец»?
Сиё творенье сочиняя,
Влил Любовь в слово – Венец...

И поэтому Читатель,
что хочу я тут сказать?
Чтоб понять чей сей ребёнок,
Подпись нужно сохранять...

    (Написала)04.01.2017 - (доработала)23.01.2024