Корпоратив

Козин Владимир Андреевич
Пора, мой друг, пора,
Душа портвейна просит!
И в мысли сладкие уносит,
Рисуя образ торжества.

Задумали банкет приличный,
А там уж, честно, как пойдет!
И пятница-любимый праздник,
Решили дружно подойдет!

Наряды стильные готовим,
Жакеты, платья, пиджаки.
У женщин вышел мелкий спор,
Костюмов модный приговор.

Позволить легкое веселье,
Вполне возможно раз в году.
И скромность тут уж ни к чему,
Поддаться нужно волшебству.

И развлечений неприличных,
Вполне естественный мотив.
На праздник нужен креатив,
Чтобы сложился коллектив.

Бокалы до краев наполним,
Напиток явно не компот!
*И в добродушной атмосфере,
Проводим уходящий год…

*И в алкогольной эйфории

© Владимир Козин, 5 декабря 2023г.