Возраст нынче не помеха

Валерия Полежаева
                В своей жизни тот не волен,
                Если будет дни считать,
                Раз годами не доволен,
                Старость суждено встречать.

                Нам же возраст не помеха,
                Пусть летят вперёд года,
                Возраст с радостью и смехом
                Мы отпустим навсегда.

                Мы о нём не вспомним с вами,
                Молодеть дано душой,
                Мы подружимся с годами
                И забудем возраст свой!