Листья клёна!

Александр Дворников 17
ПРИПЕВ.
Листья клёна, листья клёна, шелестят как память дней,
Как давно в неё  влюблённый, как давно пою о ней,
Листья клёна, листья клёна, с ветром канула печаль,
Я влюблён в тебя Алёна, вот такая вот мораль.


Мы с тобой под клёном нашим, первый вечер провели,
Ты назвала меня Сашей, что то ёкнуло внутри,
Что то в жилах закипело, листьев шум над головой,
А душа моя запела, понял буду я с тобой.

Клён спасал от непогоды, защищал как солнце жгло,
Защищал от зла природы, всем своим ветрам назло,
Клён вселил любовь и веру, а по осени желтел,
Украшал он атмосферу, видно осени хотел.

С неба сыплются снежинки, вечер зимний благодать,
А у клёна две  тропинки, по одной к тебе бежать,
Не пугает снег и стужа, отогреет нас любовь,
Как твоим хочу стать мужем, повторяю вновь и вновь.

Март капелью встретил утро, за окном белым бело,
Поступаем с тобой мудро, нас друг к другу так влекло,
Мы с тобой теперь женаты, мир по новой заиграл,
Гости съели все салаты, ну а флот балтийский ждал.

Жили в Латвии три года, мы от Родины  вдали,
Пережили боль, невзгоды, пережили что могли,
А когда домой вернулись, жизнь по новой колесом,
Мы друг в друга окунулись и построили свой  дом.