Мелодия радости

Любава Белькова
В жизни много мелодий прекрасных,
Но чудеснее радости нет!
И объятий любви чистых, страстных
Сложим вместе чудесный сонет!

Тихим вечером серым, осенним,
Вновь распустятся чудо цветы…
Блеск в очах будет ярким, весенним…
Поведут за собою мечты.

Мы оценим мгновения вечность.
Ты окликни меня, позови!
Улетим мы с тобой в бесконечность
С дивным чувством вселенской любви!

И откроется даль голубая,
Нам объятья свои раскрывая!

Любава Белькова