Блогер

Козин Владимир Андреевич
Приглашу фотографа, напилю контента,
Выложу красиво в собственную ленту.
Напишу историю в глубину проблемы,
Удивлю подписчиков «зажигалкой» в тему.

Комментарий к посту это очень круто!
Лайк заменит скоро твердую валюту!
Рассчитаться сможем ими в магазине,
И кредиты выдадут лайками в корзине…

Миллион подписчиков в блоге актуальном,
Олигархом сделают быстро не случайно.
Максимально дорого стоит информация,
Заработком значимым станет публикация.

Нейросеть искусно выполнит задание,
Как, кому и сколько балл IQ добавить.
Позабудем книги, как источник знаний,
Главное в соцсети получить признание.

Модный блогер выставит на потеху публики,
Смелые признания в неформатной рубрике.
В этой ситуации смех сквозь слезы вечные,
Сохранить попробуем облик человеческий.

Разобраться в ценностях от отцов завещанных,
Сохранить достоинство в тупике намеченном.
К сердцу прикоснуться и к душе прислушаться,
Нам поможет в этом разум не искусственный…


© Владимир Козин, 24 декабря 2023г.