ненастный вечер

Петриченко Пётр
ненастный вечер
сумрачные тени
от фонаря омытого дождём
что время лечит
прежние измены..
возможно память не бездонный водоём
и размывая негатив вёсь поминутно
в ненастный вечер у окна уютно ..