Влюбленные

Козин Владимир Андреевич
Лукавый взгляд поверх одежды,
На легкий флирт дает надежду.
Искра в глазах и вот уж счастье
Затмило разум в одночасье.

В английском стиле в баре паба,
«Джентльмен» и «ромовая баба»,
Коктейлем насладились всласть,
Случилась роковая страсть…

Достойные во всем друг друга,
«Джентльмен» и «новая подруга»
Порочной связи предались,
Как только в пабе напились.

Без опозданий точно в срок,
Уходит время сквозь песок.
Наскучил милый образ так,
Что хоть забросить на чердак.

Сценарий гангстерского фильма.
Влюбленных разыграла жизнь.
Не нужен стал любимый прежде,
Не оправдав ее надежды…

Жестокость чувства заменила,
В раскладе карты подменила,
Слова проклятий черт подслушал,
И в покер проиграли души…

© Владимир Козин, 8 января 2024г.