Не ищи причин и оправданий

Александра Филоновская
Не ищи причин и оправданий.
Между нами всё предельно ясно.
В перечне не сбывшихся желаний,
Было всё несбытычно  прекрасно.

Знаешь, я винить тебя не вправе.
Это будет даже не уместно.
То, что изначально нами правит,
То по-настоящему и честно.

А слова порой так мало значат.
Можно верить им или не верить.
Может всё сложилось бы иначе,
Только как теперь это проверить?

Между нами было всё прекрасно.
Не ищи причин и оправданий...
Только оказалось не напрасно
Я боялась сбывшихся страданий.