Театр вышел на улицы

Светлана Путилина
Сейчас нередко можно встретить в метро человека, чаще всего молодого, с элементами костюма (а то и полностью в костюме - косплееры) или в гриме. Я думаю, это интересно и необычно, что театр проникает в повседневную жизнь. Вот и я иногда отношусь к своей одежде как к костюму. Правда, финансовые возможности у меня невелики, да и приоритеты другие (лучше куплю книгу, чем платье), но я люблю зелёный цвет, поэтому у меня много таких вещей. И вот, я подумала, что если бы я играла какое-то животное (поскольку я люблю рисовать животных, мне эта тема близка), то выбор у меня не велик: лягушка, крокодил, ящерица, динозавр или кузнечик. Что же, выбираю лягушонка, тем более, что эта роль уже "сыграна" мною в сказке "Царевна лягушка".

По-грузински "театр" - Театри. Если "Т" большая - значит необычная, с придыханием