Подари мне мечту

Любовь Сахарова-Гук
Жизнь! Я прошу тебя,
Не лети так быстро!
Будь, пожалуйста, ко мне добра…
Не гаси Весны искры…
Я хочу в этом мире быть!
Видеть, как взрослеет внучка!
Как к вершине идет моя дочь!
Как меняется жизнь сына!
Не лети так, жизнь!
Если мне вдруг повезет…
На земле задержаться подольше
Подари мне мечту,
Что еще не случилась…
Силы дай мне дойти
И увидеть, что все получилось…