Искренность

Наталья Розина
Нечасто искренних встретишь людей, —       
Простых, как полевые цветы, –
Вокруг всё нарциссы и орхидеи,            
Балдеющие от собственной сложности.

Но искренне всех добром донимая,
Однажды очнувшись, поймёшь, что ты —
Тоже — всего лишь ромашка простая,
Обалдевшая от собственной простоты.

24.01.2024