Дополняем мы с тобой друг друга

Татьяна Мишина 7
Дополняем мы с тобой друг друга,
Никакой похожести в нас нет.
Действия твои быстрее звука,
Радуют меня, как солнца свет.

Ты умна, красива, осторожна.
Я же в совершенствии  другой
Уличить в  медлительности можно.
Но тебе я нравлюсь и такой.

Мы с тобой совпали. Интересно.
Лёд и пламя. Или ночь и день.
Но из отношений вышла песня,
Я поплыл и взят тобою в плен.

И ни в чём не надо удивляться.
Разные , но близких две души.
Будут жить и весело смеяться.
Только вывод делать не спеши...