не боги

Наталья Серебряная 2
Уходят люди со Стихиры, уходят люди,
И вот ещё одним талантом меньше будет.
Одни уходят навсегда в Небес чертоги,
Другие просто - в никуда,  ведь здесь не боги!
Поэтов мир,  он как наркотик,  с ним ярче жить.
В иллюзий грёзах,  в плену эротик,  о чём тужить?
Соблазнов много,  их воплощений - всё через край,
От усложненья  -  до упрощенья,  тем волю дай!
И дар и дОлги за него,  всё вместе вам...
Шалаш ваяете стихов,  мечталось Храм!
И в серость будней, безумстве оргий, где ад и рай,
Не Всемогущий,  лишь человек Ты,  не забывай!