Счастье

Любовь Сахарова-Гук
Какое счастье – просто жить!
И мир весенний обнимать руками.
Пройдя невзгоды, рубежи
К мечте, что там, за облаками.
Как важно путь свой отыскать
Стремиться быть, а не казаться…
И никогда не горевать,
Что б ни случилось, не сдаваться!
Какое счастье – видеть жизнь!
И слышать, обнимать руками…
Надеяться и жить
Мечтой, летящей с облаками…