***

Любовь Сахарова-Гук
Быть на земле хочу я долго!
Рассветы видеть и вечернюю зарю,
Чтоб было не одно еще бы лето…
И встретить не одну хочу весну!
Не раз увидеть еще зиму!
Узоры мне на елках за окном!
Чтоб можно наслаждаться этой жизнью,
Молиться стану Богу ночью я и днем!
Чтоб подарил еще мгновений
И право видеть это все опять,
Услышать шум дождя
И вздох растений
И от восторга ночь не спать
И думать, думать до изнеможенья,
Что близким людям можно еще дать!?