Дум похмелье

Дария Макс
Метёт. Бело. И дум похмелье
Ещё кружИт ленивый ум.
Взять кисть и смело, акварелью,
Раскрасить снег! Да наобум!
Убрать из жизни чёрно-белый!
Добавить нежно-голубой!
Как будто... Небо! Очумело
Залюбоваться высотой!
Шагнуть... Тихонько, осторожно
В сквозную мягкость облаков!
И где-то ойкнет вдруг подвздошно!..
И в строки сложится из слов!