Подарите улыбку

Любовь Сахарова-Гук
Забросайте меня улыбками.
Из них платья себе я нашью,
Стану я огромной улыбкою,
Радость вам собой подарю!
Пусть появится в вас желание
Улыбаться всегда и всему.
И когда наступает отчаянье,
И когда уж не веришь в Весну!
Забросайте меня улыбками.
Их цветами на платье нашью,
Кто нуждается в ласке, сердечности,
Цветок нежности я подарю.
А цветы из Добра, Озарения
Пусть достанутся только тому,
Кто теряет уже терпение
За иную уходит черту!
Закидайте меня улыбками,
Люди!
Я так мало прошу…