Светом любви

Елена Трунина Ефимычева
Лёгкость, прозрачность, свобода и
нежность.
Мой океан... В нём любовь и безбрежность.
Белые птицы, мечты над водою,
Крыльями счастья рисуют такое!..
Вечно цветушее... радугой вьётся
И обнимает любимое Солнце!
И я летаю с мечтой над волнами,
И погружаюсь в рассветное пламя!..
Волны - цветы мои, волны - желанья.
Музыка утра, Вселенной звучанье.
Снова целую я лучики Солнца,
Сердце моё в ритме радости бъётся!..
Берег тепла волны счастья ласкают,
И прямо к звёздам меня поднимают!
В розовом утре полёт мой сквозь время...
В мирном полёте встречаюсь я с теми,
Кто улыбается, мир отражая...
В этих улыбках я Бога встречаю.
Солнышко каждого нежно коснётся
И вместе с нами опять улыбнётся!
Снежной пыльцою зима расцветает,
Я в этой снежной романтике таю!..
Вешняя песня доносится с юга...
Снова с тобою обнимем друг друга!
Путь очень любит округлые формы,
Кольца, спирали - сквозь штили и штормы.
Небо... а небо всегда рядом с нами,
Слышишь?... Общается с нами цветами!
Дождик и снег - семена его сказок.
Снова наслушаемся про запас их!
Ветер так любит волшебное эхо,
Все расстоянья ему не помеха..
Крылья для песен из облачной тюли
Делает ветер... А если заснули,
Он принесёт вам в небесных ладонях
Тёплые сны... В океане бездонном
Мир засыпает... и снова, и снова
В мире рождается первое слово
Чуда рассветного... Вешние воды
Кровью по венам... Легка и свободна
Новую ласточку дня выпускаю!
Светом любви мир родной обнимаю!
Светом любви...

Л.
(24.01.2024)