Любовь, признание в награду...

Татьяна Мишина 7
Любовь, признание в награду,
Но больше хочется тепла.
Я несказанно встрече рада,
Мечтать о лучшем не могла.
*
В тени дубрав приятный  вечер,
И ласка в сказанных словах.
Мои ты обнимаешь плечи,
И кружит, кружит голова.
*
Уже закат окрасил небо,
Мерцает первая звезда.
Продлить минуты эти мне бы,
Не расставаясь никогда.
*