Состояние близкое к панике...

Константин Ветцель
Состояние – близкое к панике.
Настроение – мрак и жуть.
Я плыву на проклЯтом «Титанике»…
Или прОклятом? Ну, не суть.

Я взываю к богам неведомым,
Я и к ведомым – всей душой:
«Заберите меня отседова!
Заберите меня с собой!»

Вот, забрали. Не в кущи райские,
В кущах места – наперечёт.
Я сижу на красивом айсберге,
И «Титаник» ко мне плывёт.


/март 2022 г./