И такое бывает

Наталья Колбасникова
Дом построила сама-
на свои же деньги.
Их ушло конечно тьма-
не подлежат оценке

А теперь мой муженёк
захотел полдома.
И теперь мне невдомёк-
тема всем знакома?

Ни вложил он ни гроша
только спал и кушал.
А свекровь уж хороша
пела ему в уши:

"Ты сынок мой не грусти-
мы ее разденем.
Ты же в браке состоишь
быстро все разделим"

Только не учли одно-
строила до брака.
Есть и чеки и кино-
Отдыхай, ребяты